English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



性床戏视频视频[pihady影院]金顺平台,铭扬游戏修改器

文章来源:北京分院   发布时间:2019-06-25  【字号:     】  

   

性床戏视频视频[pihady影院]金顺平台,铭扬游戏修改器

性床戏视频视频四月的中国科学院大连化学物理研究所内,春暖花开,生机盎然,每年一度的大连化物所乒乓球混合团体赛如期举行。春雨润万物、绿意吐新枝,4月的北京微雨绵绵,不过这丝毫不能阻挡中国女科技工作者协会会员们的热情。由中国女科技工作者协会主办、中国科学院数学与系统科学研究院承办的“2018年中国女科技工作者协会女科学家健身活动”拉开帷幕,来自中科院自动化研究所、生物物理研究所、文献情报中心,北京大学、中国实验动物学会、燕山石化公司等协会会员的女科技工作者们积极参加了此次活动  沈阳分院分党组、沈阳分院体协希望通过组织品牌赛事,不断丰富职工身边的体育健身活动,满足职工群众对美好生活的向往;希望通过层层选拔、以赛促练的方式,进一步发挥体育赛事的影响力和牵引力,吸引凝聚更多的职工参与体育健身活动中,为实施创新驱动发展,加快实现“四个率先”目标提供重要健康支撑。 2018年4月,作为“职工梦想家园”建设载体,中国科学院上海药物研究所工会联合研究生教育处组织了“出新药好药、强中华体魄”之“迎五一·健身月”系列活动。上海药物所职工、研究生共2000余人次参加了系列活动。

pihady影院  活动当天,在听了导游的路线指导后,大家热情高涨,健步如飞。一路上,生态园的盎然春色吸引大家驻足拍照。活动在历时一个多小时,全程3.5公里健步走之后,大家脸上都洋溢着运动后的愉悦神情。  活动当天,在听了导游的路线指导后,大家热情高涨,健步如飞。一路上,生态园的盎然春色吸引大家驻足拍照。活动在历时一个多小时,全程3.5公里健步走之后,大家脸上都洋溢着运动后的愉悦神情。  健步行以福州福道金牛山体育公园入口处为起点,依山而行到月崖桥观景台休憩,再沿盘山步道行至樱花园终点,盘山路程近4公里,用时接近1小时。海西研究院200余位职工、博士后参加了此次活动,大家相伴同行,边走边聊,偶尔驻足欣赏美景,俯瞰我们的城市,并用手机拍照留念。到了月崖桥休憩点,大家积极参加“学习贯彻党的十九大精神知识竞赛网上答题闯关活动”,用手机扫描活动二维码,即从十九大精神知识题库中随机抽取题目开始闯关,共计170余名职工、博士后参与竞赛并成功闯关。在休憩点进行短暂的休整后,大家继续前行,到达活动终点后纷纷合影留念,有的选取健步行过程中用手机拍摄到的最美照片提交参与“美在行进路上”手机摄影比赛活动,有的觉得行走在 “空中森林步道”中不仅赏心悦目还休闲健身,意犹未尽,继续沿着福道前行。

金顺平台为庆祝建所60周年,展现职工的精神风貌,5月3日上午,中国科学院沈阳自动化研究所工会举办了庆祝建所60周年春季徒步走活动。本次活动得到了全所各分会的大力支持,各部门职工、离退休老同志和研究生近1800人参加活动。

铭扬游戏修改器 由中国科学院兰州分院工会、体育协会主办,中科院西北生态环境资源研究院(筹)工会、足球协会承办的兰州分院“五人制”足球锦标赛于4月25日至26日举办。 4月25日下午,中国科学院上海分院工会举行第二次代表大会。会议听取并审议通过了上海分院工会第一届委员会工作报告及财务工作报告,选举产生了上海分院工会第二届委员会和经费审查委员会。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864